Wir lieben das, was wir tun – frisches und leckeres Essen unkompliziert, preiswert und schnell zu servieren. Für tolle Gäste, die in unseren Betrieben einfach eine gute Zeit haben sollen.
Wir möchten Verantwortung für unsere Umwelt und für unsere Mitmenschen
übernehmen. Nachhaltiges Wirtschaften und ein schonender Umgang mit
natürlichen Ressourcen sind für uns Motivation und Antrieb.
Wir kennen und vertrauen unseren Lieferanten. Unsere Kartoffeln kommen aus
kontrolliertem Anbau, von regionalem Erzeugern. Die Saucen werden vor Ort
frisch und ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
zubereitet. Alle Gerichte werden auf Bestellung frisch und
lecker zubereitet.
Der Umwelt zu liebe wollen wir Müll minimieren, Ressourcen schonen und
Speiseabfälle vermeiden. Bei uns gibt es kein Plastik. Unsere Verpackungen sind
recycelbar, die eingesetzte Technik energieeffizient und die verarbeiteten Materialien
nachhaltig.
Wir wollen lernen und jeden Tag besser werden. Eine faire Behandlung gilt für
Mitarbeiter, wie für Lieferanten und Produzenten. Es ist uns wichtig, dass alle
Mitarbeiter Spaß an ihrem Job haben. Durch Training und Unterstützung können
sie sich im Unternehmen entfalten und gemeinsam mit uns wachsen.